上一页|1|
/1页

发表于2018-04-07
标签:楼盘 洋房 电梯 

去年他们售楼部刚开始就去看了,很满意那个位置,我觉得现在的新区就是以前的东区,买的越早越占便宜。

想买套洋房给父母住,他们年龄大了,不喜欢住高楼,最好一楼带花园的,以后还能在院子里种花种菜。

我看他们规划的楼间距挺宽的,买一楼也不用担心采光问题,不像我之前看的别的楼盘,离得太近,一二楼采不到光,而且也不用坐电梯,老年人坐电梯总是有点怕。

现在就是不知道卖多少钱,有人知道吗?讨论下吧

发表于2018-04-07

估计不会等很久了,我看他们都盖了两三层了,进度很快,应该差不多两三个月就能拿到证了,多了解了解

发表于2018-04-08

我给楼主科普一下,一般房子盖到总楼层的三分之一就能申请预售证了,一般开发商的进度是一星期一层,像中梁首府这种现在已经盖了三层了,估计再有一个月就能申请预售证,差不多两三个月就能下来,所以买房提前看,现在看好,有证就开始办理按揭还款了。

发表于2018-04-09
fang1533346409,您好!您所发的帖子“谁知道中梁首府什么价位啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2018-04-10
大概什么价位呢?
发表于2018-04-10
引用:pinksong_qq 在2018-04-10 16:36:50写道:
5楼

大概什么价位呢?     

同问,周边的一般都在六千左右,希望能便宜点

发表于2018-04-11
引用:pinksong_qq 在2018-04-10 16:36:50写道:
5楼

大概什么价位呢?     

引用:小许 在2018-04-10 16:56:08写道:
6楼

同问,周边的一般都在六千左右,希望能便宜点     

大开发商的房子一般不会便宜,想便宜就得赶早买。

发表于2018-04-13

听说五月份预售证有可能会下来

发表于2018-04-14

我套了好久销售员的话,都不告诉我。。。他们应该是有规定,没证不敢乱说,房子户型只要是好的。

我觉得价钱一般不会太离谱吧,毕竟谁也不是傻子,中梁品牌大户型好贵一点可以接受,太贵了也没人买啊

发表于2018-12-26

有知道中粮首府啥价格吗?想买,有售楼部的联系下我15603895122

上一页|1|
/1页